мы станем другими... прекраснее чем вчера

Остывший кофе, наверно уже вчерашний,
я вдруг поняла,... угораздило же забыть...
знаешь, казаться глупой совсем не страшно,
гораздо страшнее, действительно, глупой быть.

зачем изменять себе, лучше уж изменяться,
но делать, что хочется, разве я не права?
я вдруг поняла, что мне не за чем притворяться,
играть по сценарию, перебирать слова.

в нас много иллюзий и больше стереотипов
какими должны быть мы для посторонних глаз,
от всех принужденных истерик до бзиков, всхлипов...
скажи мне, пожалуйста, "это все не про нас"

нам мало свободы? пусть так все и остается,
мы будем копать с курсом на глубину души.
в нас доброе утро при каждом восходе солнца
раздует огонь, и, чтоб пламя не потушить

мы будем любить без упреков и обещаний,
бояться обидеть, друг-другу желать добра,
не чуть не тая ни тепла, ни своих желаний
мы станем другими...
прекраснее чем вчера


Рецензии