***

Порой так хочется влюбиться
Пусть безнадежно и смешно
И с расстоянья путать лица
Ища всего лишь то, одно


Бояться взять рукою руку -
И не увидеть блеск в глазах,
И эту нерастраченную муку
Выплескивать приходиться в стихах


Рецензии