В городе полночь

в городе полночь
всякая сволочь
ходит с ножами
за гаражами
а фонари не горят
стой тебе говорят
и полилась
жидкость на грязь
что-то прогулка
не удалась
встал на колени
с дыркой в боку
вечно жив Ленин
а я не могу


Рецензии