Без Права на Повтор

Астрономическое представление о Звёздах,
С тобой в стогу,
Ночным июлем,
Мне составить очень сложно!
Ведь ты мне не даёшь...
Взгляд мой, от тебя мне отвести...
Всё от того,
Что эта Ночь,
Единственная Наша для Любви... (СВ(к))


Рецензии