Ты для меня

Будто, неуправляемая космическая комета.
Будто, сверхмощная звезда, горящая светом.
Будто, галактика, больше чем Андромеда.
Будто, вселенная, для меня девушка эта.
 
Мировоззрением и выражением лица умна.
Взглядом и общением с другими мудра.
Добрая сердцем и душою.
Сильная духом и своей волей.
 
Словно, богиня спустилась с небес.
Словно, залетел ангел с мира другого.
Словно, звезда упала с неба.
Словно, божественная девушка эта.


Рецензии