Говорят, в России люди пьют

Говорят, в России люди пьют,
много здесь сырья для самогона,
не привыкли создавать уют,
всех удобств, товарного вагона.

Проста, вольготна и здорова
на Природе, да без крова,
жизнь в захолустье, но сурова,
выживает як,  не корова.

Переключать приятно ум
на сбор больших так нужных сумм
для высоких и чистых дум
хватает и  заплечных сумм.

Собирательство, вам ясно,
людям несведущим опасно.


Рецензии