Игра в стихи

Я с короткой строчкой
Прыгаю по кочкам.

Пересяду на качели, полечу,
Я дотронуться до солнышка хочу.

Или
  буду
    я
      опять
Вниз
    по
     лесенке
         скакать?

Нет. Присяду на пенёк,
Запишу в тетрадь стишок.
Как люблю я рифмовать,
И про всё стихи писать!


Рецензии