Каролина

Предательство идёт за нами
Такими немыми шагами
Предательство подставляет руки
Когда мы близки к разлуке
Но не в этот час и прозапас море волнуется волнуется в нас
А Каролина не знает что ты не придёшь Каролина верит что ты её ждёшь
Каролина не знала что ты не придёшь Каролина поверила что ты её ждёшь

Звук отключаешь в муке
Фото листают руки
Оставляешь самого любимого  на свете
Готов забыть зелень глаз этих
Но не в этот час и прозапас море волнуется волнуется в нас
А Каролина не знает что ты не придёшь Каролина верит что ты её ждёшь
Каролина не знала что ты не придёшь Каролина поверила что ты её ждёшь


Рецензии
Для меня это один из самых мистических текстов, где много тайного и неизвестного)

Синий Шелкопряд   17.10.2018 18:57     Заявить о нарушении