отрыв

пальцами нежными,
тонкими стержнями,
я рисую тебя.

все, что когда-то
в письмах писали мы,
я удалю навсегда.

все фотографии,
все номера твои -
я не верну никогда.

все, о чем думала,
все, что хотела бы,
я оторву от тебя.


Рецензии