Дар

К произведению КРАСНЫЕ БАШМАЧКИ
из книги БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ

Мой дар я создаю сама:
Крою, сметаю и сшиваю,
Я никого не осуждаю,
Я занята.

Мой дар земной, чудесный,
А у других свои заботы,
Я наблюдаю за природой,
Мне интересно.

Не отстаю и никуда не мчусь,
Не пристаю, не убегаю,
Полезное от порчи отличаю,
Я учусь.

Мой дар я создала сама,
Мой дар обут  на мои ноги,
Мой дар – идти своей дорогой,
Я обрела.


Рецензии