Мое

По лестницам вверх по свету вниз
Давай попробуй найти компромисс
Принять меня силы найди
Кто скажет что ты не на верном пути
Дарю тебе славу дарю тебе рок
Прости что не нужен тебе этот прок
Прости что я делаю вечно не так
Я очень люблю когда пляшут в такт
Я глупо люблю когда правду в лицо
Я искренне слушаю подлецов
И долго потом от них бегу с глупой гримасой на полном ходу
И если гореть то до пепла
И если любить то на совесть
Я искренних слов не приемлю
Когда губы не знали горечь
И добрые фразы на ветер когда после них тишина
Терпение рождает характер
Любовь сберегает сердца


Не будь смелей
Не будь добрей
Ради меня убей
И я оставлю тебе сердце
Оставлю тебе сердце


Рецензии