Я Россию люблю как Есенин

Я Россию люблю как Есенин
Все березки и тополя
Все избушки люблю и сени
И озёра люблю в ней я

Ябы прыгнул в поля с разбегу
И укрыл каждый колос собой
Босиком бы я бегал по снегу
Вечерами целуясь с луной

Я Россию прикрыл бы грудью
Целовал бы песок и росу
И пусть судят за это судьи
Я за это ответ понесу!


Рецензии