***

И как приятно засыпать с улыбкой,
И вспоминать всю ночь твои глаза.
Надеюсь, это не было ошибкой,
У сердца отказали тормоза...

Волнами счастья с берега уносит
Меня. Я не боюсь в них утонуть.
И вырваться из клетки сердце просит,
И не могу от радости вздохнуть...


Рецензии