Ошибка

У меня характер прескверный,
Но и ты, будто ёж, колюч...
Завтра будет гроза, наверно, -
Снова нежность в ловушке туч.

Снова зреет упрёков буря
В сердце тихих, погожих дней...
И уже не смеюсь, а грущу я -
И жалею себя сильней.

За стеною фальшивит скрипка -
Может, голос её простужен...
Жаль любви - что была ошибкой,
За которую платят души.


Рецензии