Лопнуло

Лопнуло терпение быка,
Удалил страницу он ВК,
Потому что телочка евоная (ейная)
Мало лайкала его бока.

Он трудился в зале, пил коктейли,
Грудки ел (а лучше бы ласкал),
Поднимал тяжелые гантели,
Селфил свой воинственный оскал.

А ему в награду равнодушно
Ухмылялась девушка в лицо,
Он на кухню плелся и натужно
Там съедал тридцатое яйцо.

Ну и депресснул...С кем не бывает?
Курс прервал, все ампулы побил,
Волосы на теле не сбривает,
Хотя раньше ежедневно брил...

Отписался ото всех каналов
Где про бодибилдинг говорят,
Сжег подборку глянцевых журналов,
Совершил магический обряд:

Протеин рассыпал по квартире,
На пол лёг, наевшись бца,
И представил - как в огромном мире
Своего он встретил близнеца...

Так провел всю ночь, а утром ранним,
Съев говяжий с каплей крови стейк,
Чтоб не быть по жизни самым крайним,
Он создал свою страницу-фейк...

Фото разместил своей девчонки,
И залайкал тысячу качков...
Но забыли мощные ручонки
Имя изменить: Иван Бычков...


Рецензии