Своим темпом

Своим, лишь вам присущим темпом            
Позвольте всем событиям идти.               
И всё, что в вашу жизнь приходит,            
Приветствуя, используйте в пути.            
Люди, события, предметы
Встают пред вами не случайно в ряд.
Примите Истины моменты,             
Как Божьей Справедливости парад.

01.07.2015


Рецензии