А вы летали?

А вы хоть разок летали?
Забрав ваши крылья из рая,
Забрав и не помня печали,
Которая ждем на земле.
А вы хоть разок летали?
А крылья ломали из стали?
Лицом окунались в детали,
Мокрых камней в Алтае?
А падали больно на ребра?
Простите,забыл я,не модно.
Ну дайте душе старомодность,
Заново заиграть.


Рецензии