Виртуальная дружба

Между нами только разговоры...
Лишь слова, лишь мысли, только чувства...
Даже если встретимся нескоро,
Мыслями всегда к тебе примчусь я!

Мыслями я рядышком с тобою!
Уберечь от бед тебя пытаюсь...
Поддержать в тяжелую минуту.
Добрых слов наговорить стараюсь...

Чтобы все невзгоды улетели!
Словно злые зимние метели...
И к тебе пришло скорее счастье,
Прогоняя беды и ненастья!


Рецензии