Из 20 в век 21 в новом костюме...

Серёдка века, послевоенная,               
Суровы годы пятидесятые.
Там жили люди - почти легенды,
И инвалиды – войной распятые…
Народ собрался и стиснул зубы,
Заводы, стройки, давай металл.
И бог, он тоже, страну не кинул
И даже в космос её поднЯл…
 
К концу же века всё развалили,
Проворовались, верхи прогнили. 
Что было общего, тузы схватили,
Народу ваучер вручили…
А в  21-м ещё не слаще, 
То вверх, то вниз – живём волной.
И кто-то верит в свою удачу,
В костюме новом – портки с дырой…


Рецензии
БОГАЧИ ОТ ЖИРА БЕСЯТСЯ,А НАРОД ПРОЗЯБАЕТ...

Микола-Стихоплёт   01.08.2016 09:54     Заявить о нарушении
Микола, спасибо за доброжелательный отзыв и понимание!

Геннадий Талин   02.08.2016 00:38   Заявить о нарушении