Память

По переулкам памяти пройдусь,
Знакомые забылись имена,
Как в зеркала я в лица их гляжусь,
А на глазах, как будто пелена.
Слеза невольно по щеке бежит,
Страницы жизни на ветру дрожат,
Душа еще тепло твоё хранит,
А вот уста любимые, молчат...
Зачем ты память раны бередишь?
Да на руинах юности моей,
Как постовой бессменный ты стоишь,
Напоминанием моих ушедших дней.
Вот даты обожженные огнём,
Афганской незаконченной войны,
Друзья на фото, живы и вдвоём...
Отчизны нашей, лучшие сыны.
А вот страницы, где я счастлив был,
Где Киев в феврале и весь в снегу...
Не думай, что я всё это забыл,
Я эти дни надёжно берегу...

В. Примак


Рецензии
Жизненно. У многих так было

Ринат Галиев 2   09.09.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отзыв Ринат. С найлучшими пожеланиями и благодарностью. Владимир.

Владимир Примак 2   14.09.2016 07:05   Заявить о нарушении