Влекут, притягивая взгляд...

 Влекут,притягивая взгляд
 Их стройных линий силуэты..
 Разнообразен и наряд -
 В Кардены,в Гуччи разодеты..

 Идут,тянув носки из сил,
 Боясь попасть не в такт,не в моду..
.....................................
 Смотрю,..мне образ этот мил..
 Ни что не ново под Луною...


Рецензии