Западные СМИ

   (Западные СМИ:"В покушении на П.Шеремета
    имеется "российский след" ...)

В любой диверсии сегодня видят
              западные СМИ "российский след"!
И вот хотя потом оказывается,
              что такого следа просто нет,
В какой-то новой ситуации СМИ
              эти снова его в чём-то "видят"!
О, как же там они Россию нашу
              (постоянно!) рьяно ненавидят,
Если всегда готовы "видеть"
               за ней то, чего на деле нет:
Везде "Руку Москвы" ...
               Всегда "российский след" ...

О том, что они только что
               трубили на весь мир, СМИ
                эти быстро забывают!
Душок дурной вот только
               эти СМИ в людских мозгах
                надолго оставляют!
               
                22.07.16


Рецензии