Точка возврата

ТОЧКА  ВОЗВРАТА

УСТАЛИ
КРЫЛЬЯ
РАЗЛУКИ
             (птицей пикируя мчать)
ПОЦЕЛУЯ
ЧАЮТ
УСТА
             (безгреховна на них печать)
ЖАЖДУТх
ОБЪЯТИЙ
РУКИ
            (отчаясь в разлуке кричать)
СКУЧАЮ
БЕЗ ТЕБЯ
УСТАЛ
            (нет сил новый взлет начать)

 

  июль
  2010


Рецензии