Южная ночь... песня

В соавторстве с Юрием Мочаловым
***

Мы видели с тобою новый свет-
тот свет, что наяву казался чудом.
Так почему тебя со мною нет?
А я тебя считаю лучшим другом.

Как мне забыть тот райский уголок-
цветущие сады Бахчисарая?
Я помню было множество дорог,
но до сих пор одну я выбираю.

И потому ведет меня она
туда, где пахнет мятой и цветами,
где были мы с тобою и луна,
и бесконечность звезд была над нами…

Ты тоже до сих пор забыть не смог
цветущие сады Бахчисарая.
Так много в жизни пройденных дорог,
но ты сказал - Одну я выбираю.

Так пусть тебя ведет любовь сама
туда, где пахнет мятой и цветами,
туда, где ночь сводила нас с ума-
она-то знает все, что было с нами.

Я помню, помню райский уголок…
Цветущие сады Бахчисарая…
Ты знаешь, в жизни множество дорог,
но я одну -с тобою- выбираю.


Рецензии
Браво, Светлана и Юрий!
Замечательные стихи!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   31.07.2016 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за оценочку!!

С теплом души!!

Светлана Мангутова 4   31.07.2016 21:19   Заявить о нарушении