Моё сердце готово любить

Моё сердце готово любить.
Все заслонки открыты с надеждой,
Что ошибок мне не повторить,
Что любовь будет светлой и нежной.

И готова принять твой посыл.
Он в пути, я его ощущаю.
Лишь бы он в том пути не остыл,
Я его сберегу, обещаю.

Моя жизнь - подготовка к любви
Настоящей, волнующей, яркой.
Ты тихонько меня позови,
Мне не надо другого подарка.

Без любви жизнь не просто прожить,
Нет восторга души, серость будней.
Песню сердца никак не сложить,
Без неё мало радости будет.

Много разных уроков прошли,
Нас любили, порой предавали.
Но друг друга мы всё же нашли.
Путь до встречи всю жизнь создавали.


Рецензии
Отлично и душевно!

Борис Чистяков Одесса   24.11.2018 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю! Любви Вам и гармонии в душе!

Любовь Дунаева   24.11.2018 16:31   Заявить о нарушении