Из жизни 2016-34

***
Чтобы познать глубину проблемы, до неё нужно подняться…

***
Гениями рождаются, но становятся лишь те, кто себя без остатка посвящает работе.

***
В природе корни внизу и питают верх, в жизни – корни  вверху и тянут соки снизу…

***
Книги читать перестали, жизнь от этого не ухудшается, хуже становится человек…


Рецензии