Сонет

Вошла походкой величавой,
И заронила в сердце яд.
Душа бессильная кричала
Не смея оторвать свой взгляд.

Пропали вмиг чужие лица –
Воскресла новая страница.
Я тут же потерял покой.
О Боже, Боже, что со мной?

Её глаза, её походка
Вот что терзало, жгло огнем
Бессонной ночью, тяжким днем,
Запечатлевшись в сердце чётко.

Пропал я в омуте тех глаз,
И трепетал полетом фраз…


Рецензии