А я не сдамся!

А я не сдамся!
Не надейтесь!!!
Тихонько за спиной посмейтесь...
Наивной, глупой  обзовите..
Поиздевайтесь, пошутите...
Попробуйте поговорить,
Как правильно на свете жить,
Когда "за" пятьдесят и выше....

- Не бегать мыслями по крыше...
- Не залетать за провода...
- Степенно двигаться всегда
  по разрешенному пути...
- Случайно с трассы не сойти,
  когда есть влево поворот... -

Какой бесцветный натюрморт
Из потерявших вкус продуктов!!!
А мне бы зелени и фруктов....
А мне бы крышу чтоб сносило!!!
Чтоб чувством голову кружило,
Хоть и вполне за пятьдесят...
Да разве возраст виноват,
Что цифры для меня - ничто?
Нет! Я не сдамся... 
Ни за что!!!

Морщинками могу поклясться -
Что вам Маринку не дождаться
У входа в клуб "за" пятьдесят....
Есть у меня железный блат
В туда, где "до" еще у власти...
И не пытайтесь рвать на части,
Слова швыряя в унисон...
Пусть это будет моветон -
Но я не сдамся!!!
Не надейтесь!!!
Хотите - верьте...
Хотите - смейтесь...
Я буду двигаться не в такт...

И пусть простит дорожный знак...


Рецензии