ты только мой

Ты не сменишь старую пластинку
когда в душе звучит моя песня
любую на пути не примешь ты новизну
меня нет в других и не надейся.
Ты мой и даже если ты не рядом
душой и сердцем,мыслями со мной
кто сейчас с тобой совсем не важно
важно то,кто овладел твоей душой.


Ты мой на веки
мой до смерти
и после смерти
тоже мой...
Наши связи
только крепнут
когда не рядом
ты со мной.


Рецензии
И так бывает в нашей жизни непростой...

Дочь Земли   27.07.2022 17:44     Заявить о нарушении