Нет войне!

Объединяйтесь, женщины всех стран!
Зажжём любви сердцами Мира Пламень,
Чтоб никогда не стала между нами
Войны кровавой страшная игра.

Расплавим, берегини! Смерть и боль
Вставайте! Нерушимы жизни узы.
Не разорвать сердечного союза.
И да хранит нас вера и любовь.

Припев:
Нет! Бессмысленной войне!
Нет – разрухе, лжи и боли!
Да! Ребенку и весне!
Да! Счастливой, светлой доле!

Молитвой держим наших сыновей!
Для матери ребенок – это свято.
Любовью  верой сбережём и правдой.
Мы жизнью открываем мира дверь.

Припев:
Нет! Бессмысленной войне!
Нет – разрухе, лжи и боли!
Да! Ребенку и весне!
Да! Счастливой, светлой доле!
19:15
17.07.15.

украинский вариант:http://www.stihi.ru/2015/05/24/8715


Рецензии
До мурашек...

Ксана Поликарпова   22.07.2016 18:48     Заявить о нарушении