Небесный яйца любви

По картине Валентина Губарева

Уха-ху-шеньки, ха-ха,
нынче праздник петуха!
Шёлкова бородка,
важная походка.
Расступись, честной народ,
Петька по селу идёт!
А на Петьке пара
Федя и Тамара.
Ку-ка-ре-ку, ко-ко-ко,
на телеге молоко.
У обочины Федора
размышляет: - Свадьба скоро!


Рецензии