Вид на замок

По одноимённой картине Валентина Губарева

- Что на горизонте, дорогая,
что ты видишь, ласточка моя?
- Два быка с коровой у сарая,
и большая бегает свинья.

Там прекрасный замок, много башен,
на горе высокой он стоит.
Ничего не видела я краше,
о, какой отсюда дивный вид!

- Что ещё, я ничего не вижу,
только спину, кофточку в горох...
Ласточка подвинулась поближе,
мужичонка сделал тяжкий вдох...

- Всё моё! - Подумал, обнимая,
не хватало рук "своё" объять...
- Всё моё!  И, рук не отпуская,
попытался чем-нибудь дышать.


Рецензии