Пожар. Горят дожди

Пожар...горят дожди...
Счищая с окон белых пыль...
И все по цельсию, увы -
Утомленны....
Город уснул уже с утра...
И кажется что бредит
Или вот, вот сойдет с ума
Людской шипящий череп...
Токого я еще не помню:
Асфальт, как талая вода..
И в пух деревья и дома..
Сжимает небо..
И думаешь, дурак, дурак...
Всё плакал, что жары никак...
Теперь-то лето стало летом!
А до зимы так долго с ветром...


Рецензии