Нас разделяют десятки километров

Нас разделяют десятки километров,
и я благодарен, что не города.
Я так люблю, когда гуляет ветер,
особенно, когда везёт он аромат

твоего французского парфюма.
И я кричу ему: "Бонжур!".
Влюбился, как мальчишка, в авантюру.
Девиз её: "Лямур - Тужур".

Серые глаза, как на душу бальзам.
Очевидно, сдвинуть взгляд я не смогу.
По ночам молюсь я Богу за тебя,
за меня молиться просто не прошу.

Романтикой веет с улицы нашей,
и мы в эту улицу прям с головой
нырнём. Будем любовью плескаться!
И не так важно где, а что рядом с тобой.

Спи, дорогая, ты явно устала.
Завтра наступит наш новый день.
Я буду слушать твоё дыханье,
ведь оно для меня, как колыбель.


Рецензии