На свете есть лишь Я и Ты!

На свете есть лишь Я и ТЫ!
Судьба двоих соединила.
Она любовь нам подарила,
Как воплощение мечты.

Вели нас длинные пути,
В которых не хватало света.
Была я песнею неспетой.
Ты в одиночестве грустил.

Но есть невидимая сила,
Что нас за ручку подвела
И наши чувства сберегла,
И счастье снова подарила.

Сначала было очень сложно
Из тысяч лиц тебя узнать,
Но души могут понимать,
Что врозь им просто невозможно.

Твоё сердечко в кулаке
Держу, боясь его обидеть.
Тебя дано сквозь время видеть.
Пускай сейчас ты вдалеке.

Вдвоем мы выстроим мосты
Чрез расстоянья и преграды.
Любимый! Мы с тобою рядом!
На свете есть лишь Я и ТЫ!

22.07.16. (16:00)


Рецензии