Приснилась жизнь моя как будто

Приснилась жизнь моя как будто!
Я был когда-то молодым...
Жизнь зарождалась словно утро...
И все на свете было для меня простым.

Приснилась жизнь моя как будто!
Так незаметно молодость прошла...
Как вязь цветенья ветерком ли сдута
И под ногами не цветы - зола.

Приснилась жизнь моя как будто!
Кому расскажешь сон он лишь зевнет...
Ты знаешь, было все так круто!
О чем ты, друг? Не стой! Иди вперед!!


Рецензии