причал

Мне циганка годала-не верил
Мне друзья говорили - молчал
Что однажды закрою все двери
И найду в этой жизни причал

Я нашел и не надо разлуки
Я готов это век повторять
Лишь держать твои крепкие
Лишь бы к сердцу тебя прижимать

Если спросят как имя причалу
Я отвечу смущаясь слегка
Вы спросите циганку вначале
Иль спросите у друга пока !


Рецензии