Слеза Души

Мой Мир рухнул тысячью искрами вмиг.
Ушло равновесие на смену руинам.
Осколки Души разлетаются пылью,
Паря по прекрасным когда-то местам.
Теперь в тех местах живет лишь Пустыня,
Где вместо песков обитает уныние,
Безжизненным шлейфом ложась на пейзаж.
Там хаос руин распростерся на дали,
Надежда,мечты и любовь вместе с верой
Рассыпались шлейфом кровавых частиц.
Их ветер из скорби пронес по Пустыне,
Осыпав на то,что осталось от Мира,
Когда-то прекрасного,чудного Мира,
Где не было места жестокости,боли.
О лжи и предательстве там вовсе не знали,
Живя справедливостью,верой,любовью.
Не долго продлились сие времена.
На мир темным шквалом обрушилось горе,
Предательство следом,идя чередом,
Вело за собой разрушение и боль.
Померкло прекрасное в небе светило,
Душевный огонь ушел в Небытие,
А следом за ним и волшебная гамма,
Покинула,плачущий кровью Мир.
А холод жестокий сковал его сердце,
Неся за собой смертельный огонь
И кровью окрасилось в небе светило,
Сияя на черном пергаменте скорбью.
Теперь там царит безжалостный мрак,
И пеплом по небу летаю мечты,
А черные дыры тот мир поглощают,
Предшествуя гибель прекрасной Души..


Рецензии