Они приходят неожиданно

Люди, которые для Тебя. Люди, для которых Ты. Их очень мало. И , наверное, к счастью. Редкости ценнее. Редкости значимее. Они приходят в Твою жизнь неожиданно. Но Ты узнаешь их мгновенно. Ты их сразу чувствуешь. С ними Ты соприкасаешься душами. Не дай Бог их потерять. Они маячки. Маячки в Твоей жизни. Они так много дают, ничего, на самом деле, не отдавая. И Ты откликаешься. С удовольствием. А отдавая Сам, всегда приобретаешь. Состояние, где потребности разума и души совпадают. Что редко. Но ярко. И в Тебе поднимается. И в Тебе зажигается. Это начало движения. Так Тебе нужного. Такого для Тебя важного. И тогда Мечты становятся Потребностью, плавно уходящей в Намерение.


Рецензии