сладкий плен вручит ей в дар...

Шаль для Феи шёлка пряжей
сплёл заботливый паук.
Прикрепил каменья-стразы...
купидона выкрал лук...
и весь замер в ожиданьи...
когда вольный он полёт
Феи маленькой прервёт...
сладкий плен вручит ей в дар...
и души своей угар
к ней низложит в оправданье...


==================================

Фото Виктор Чернюк


Рецензии