ты и есть любовь

Не прикасайся до меня
без рук мурашки по коже
без слов душа обнажённая
ты ничего мне не должен.
Не смотри на меня так
без взгляда пульс сильнее
как будто ангел на плечах
когда я становлюсь слабее.
Не прерывай дыхание вздох
без рук,без взгляда,без слов
ушла земля из под ног
я знаю это ты и есть любовь.


Рецензии