Жестокость правды мне милей

Не изрекай неправды иллюзорной горечь,
Тлетворных душ окаменелый слог беречь не смей.
Неправду правдой нарекать — не вздумай!
И вот мораль печальной басни сей —
Жестокость правды мне милей.


Рецензии