Даешь оптимизм!

Как одиноко душе,
Как же пусто и холодно.
А было недавно совсем
все так весело,молодо.
Где-то растаяло в прошлом,во мгле
Туманно и серо на всей земле.

А надо смириться
и в старости жить учиться,
И каждый свой день
начинать словно новую жизнь.
Нельзя быть бескрылой облезлой птицей,
Ведь жизнь стремительно так бежит.

Пусть радость живет во всем,
что меня окружает.
В цветах и в солнце,в улыбках подруг.
Мужчины не любят,но ведь зато уважают,
А встречам как рады,если случаются вдруг.

Жить так вот и буду,
Ведь вовсе я не одинока,
И видеть рядом почти каждый рад.
Дети и внуки,работа,стихи и песни-
Для меня жизни лучшая из наград.


декабрь 2013г.


Рецензии