И вечная любовь прогонит Страх!

Болит душа, а сердце колет.
Такая жизнь на Земле!
Когда в кармане нету денег,
Тебя бросают все везде.

Ну почему такая жизнь?
Без денег нету Жизни здесь.
Нам адский труд убил здоровье,

Зато богатый разжирел.
Набил карманы, оскорбил.
И гордо ходит "гражданин",
А бедный - брошеный в "могилу"!

Господь придёт
И будет Справедливость.
Богатый бедному не враг!
И вечная любовь прогонит Страх!
Цветущий Рай и Улицы из злата.
Кто будет там - ума палата!


Рецензии