Я белый волк

Я белый волк, в снегу моя шерсть,
Я чую запах крови, порох и краха,
И не могу на мерзлую землю сесть,
Частично застрял в оковах страха

Я чувствую воздух и меняющийся запах,
Они идут облавой и загоном собак,
Я один, нет поблизости самок,
И мои сородичи в километре спят

Что же делать? Сзади обрыв и камни,
Даже воды с водопадом нет,
Мне закрыли на окнах ставни,
И сужается в миллиметрах свет

У меня клыки, когти на лапах,
Уж кого-то я с собой заберу,
И кому-то подпорчу все ставки,
Но прощаться с жизнью я не хочу

Цепью оружие, вой громогласный,
Это не я, а стая летит,
И теперь мы в три раза опасней,
Кто готов нас под ноль истребить?

Рвем глотки хозяев и подле прислуг,
Без разбору, в этот момент мы убийцы
В их глазах только страх и испуг
С этой сечи многим не возвратится


Рецензии