Стены

Стены, стены, стены... Сломайте стены!
Слышите? Я ещё дышу!
Что ещё?
Отберите мои инструменты и руки свяжите мне,
Потому что я эти стены строю, я их возвожу!

Закройте все двери, оставьте ключ и - до встречи.
Свет выключить можно, только снесите крышу.
Ещё?
Стучите громче, а то не отвечу.
И стены! Сломайте стены, я их ненавижу!


Рецензии