Своё место

Когда мне говорят, что мне тут не место,
И это задевает меня только в плюс,
Эти слова настолько лестные,
И я их втянуть как никотин тороплюсь
 
Кто и как распределяет эти места?
Книга какая то бархатная есть?
Неужели это смотивирует перестать
И просто безвольно на асфальт сесть

Взмахом руки, просмотром глазка,
Перерубить мечом на корню
Чтоб человек снегом растаял,
Нет спасибо я сам посмотрю

Пусть набью шишки и сломаю все кости,
Психом орать в одиночной ночи
Только решать за меня вы бросьте,
Мягкие сволочи и палачи

Каждый решает сам свое место,
И останавливаться не обязан
Главное быть внутри с собой честным,
И к другим мнениям не быть привязанным


Рецензии