По всей морде!

                Напрасно Пэдро дыркою в носке светил...
                Перед крестом изображал Вселенской скорби меру.
                Резня поляков бандерьем есть геноцид,так Сейм решил.
                В аду Степашка вновь,как цианид понюхал серу!


                Wolfen


Рецензии