Не прощу тебя ни разу...

Не прощу тебя ни разу!
Ты -зло вселенское!
Я помню говорил ты фразу:
Любовь-ведь имя женское!

И черпал,черпал из меня
Все что хотел и мог.
И жизнь моя вошла в тебя,
А мне остался вздох...

А что взамен давал ты мне?
И чем наполнить мог?
Теперь же я тону в вине...
Прости,прости мой Бог!

Одна надежда на тебя!
Прости,прости,мой Бог!
Я жить хочу его любя!
Но чтоб любить ОН мог!


Рецензии