Незримая, сияющая грань

Давай представим наша жизнь - алмаз,
Огранщик камня - Время...
Внимательно, послушай мой рассказ,
Ты можешь в это не поверить...
Здесь откровения для нас:
Алмаз всегда в природе крепок...
И также наша жизнь крепка,
Вот  флирт,влюблённость хрупки...
А первая любовь и есть алмаз,
Алмазу превратиться  в бриллиант...
Нужен огранщик - Время,
Его нам не хватило,как всегда...
За это я прошу прощения,
Но видит Бог,что нас свела судьба...
Я понимаю,жизнь всю не исправишь,
Всем сердцем я хочу тебе сказать:
"Ты мне сейчас нужна,как никогда,
Что бы упрочить мою веру...
В жизнь,в Господа и светлые дела."
Ещё хочу сказать без преувеличения,
Ты для меня в моей судьбе...
Незримая,сияющая грань на бриллианте,
Огранщик своё дело сделал...

      22 июля 2016 года. 


Рецензии